欢迎访问宝鸡港务区网站  联系电话:0917-6225555

媒体要闻


宝鸡港务区概念规划编制工作取得新进展

[ 信息来源:陈仓物流园区 | 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-29 13:15 | 浏览:274次 ]

  为贯彻落实市委、市政府《关于加快推进宝鸡港务区建设的意见》,推动港务区高质量发展。近日,由市人大副主任刘焕勋带队,宝鸡港务区管委会主任王炳绪、副主任周撑祥及市自然资源和规划局等部门相关负责同志共6人组成的港务区规划工作组,赴北京对《宝鸡港务区概念规划》编制工作进展及初步成果进行对接,并召开座谈会。
  《宝鸡港务区概念规划》由中国城市规划设计研究院和宝鸡市规划设计研究院共同承担编制,自9月24日实地调研以来,设计单位科学安排、紧抓落实,目前已完成规划设计初步成果。
  座谈会在中国城市规划设计院第三设计所举行。会上,设计方从建设宝鸡港务区的重大意义、发展愿景、现状分析、空间布局等方面,充分结合国土空间规划体系的要求,对《宝鸡港务区概念规划》成果进行了详尽汇报。与会领导分别从规划站位、产业分析、绿色生态、建设用地、重大措施等方面对规划编制提出了更高的技术要求。
  下一步,港务区将组织设计单位向市委、市政府有关领导进行专题汇报,并征求相关县区、部门的意见建议,加快规划编制工作。

分享按钮打印  |  关闭