欢迎访问宝鸡港务区网站  联系电话:0917-6225555

企业服务


关于进一步完善项目建设前期审批手续的通知

[ 信息来源:陈仓物流园区 | 信息发布:本站 | 发布时间:2017-04-17 16:18 | 浏览:3280次 ]

各入园项目建设单位:

为了扎实推进园区项目建设,规范项目管理,真正做实项目,做好项目,按照市、区主管部门要求及园区管委会项目建设核查工作安排,现就园区入园项目建设前期审批手续完善工作通知如下:

一、各项目建设单位(企业)要对照要求对项目立项备案、用地、规划、能源评估、环评、社会稳定风险评估等前期审批手续进行核查,对已办理项目相关审批手续的,请将复印件于4月21日下午16时前报送管委会2楼214室备查。

二、未办理项目建设相关前期审批手续的单位,要指定专人,抓紧办理,管委会可予以积极协助,必须在5月20日前完成立项备案、能评、环评、社评等前期审批工作。办理完成后即可将复印件报送管委会2楼214室备查。

三、各项目建设单位要高度重视5月底前的项目建设前期审批手续核查工作,切实完善项目前期审批手续,对因手续不全,核查不过关,市、区主管部门要求停工或罚款的项目单位,管委会将予以严肃处理,并停止配合办理项目建设有关事项。


                              宝鸡市陈仓物流园区开发建设管理委员会

                                 2017年4月12日


分享按钮打印  |  关闭