欢迎访问宝鸡港务区网站  联系电话:0917-6225555

园区动态


以总部经济推动港务区高质量发展

[ 信息来源:宝鸡日报 | 信息发布:本站 | 发布时间:2019-10-19 09:01 | 浏览:387次 ]

本报讯10月18日,市委常委、常务副市长,宝鸡港务区党工委书记刘荣贤以“守初心、担使命,以总部经济推动港务区发展迈向高质量”为主题,为宝鸡港务区党员干部上了一堂生动的党课。

  当天,刘荣贤从“新时代党员干部要始终做到守初心、担使命”“在大力发展总部经济中践行初心和使命”两方面,深刻诠释初心使命,强化思想政治建设,动员全体党员干部进一步坚定信念不动摇、增强本领不松劲、转变作风不止步、廉洁自律不懈怠,把初心和使命转化为推进港务区建设的自觉行动。
  刘荣贤指出,港务区作为市委、市政府扩大对外开放、加速打造新的增长极、加快建设“一带一路”上国际化城市的重要平台,必须以更高标准统筹推进建设。港务区要在大力发展总部经济中,主动践行初心和使命,解放思想、明确思路、贴心服务,聚焦产业发展、项目建设,积极谋划、率先发展总部经济,努力将港务区打造成全市总部经济发展的先行示范区。
  本报记者岛茜

分享按钮打印  |  关闭