欢迎访问宝鸡港务区网站  联系电话:0917-6225555

园区动态


积极借势上海进博会 宝鸡港务区推介了这6个重点项目

[ 信息来源:陈仓物流园区 | 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-08 13:46 | 浏览:286次 ]

  11月6日下午,在第二届中国国际进口博览会成功举办之际,我市在上海举行宝鸡·上海国际招商恳谈会暨项目签约仪式,对话海内外商界娇子,共商合作大计。

  市长惠进才出席会议并致辞。 恳谈会和签约仪式由副市长张礼涛主持。来自意大利、印度、韩国、土耳其、墨西哥等多个国家的外商嘉宾和国内多家知名企业代表参加了此次活动。

  恳谈会上,宝鸡港务区面向长三角地区的外资企业、世界500强、国内500强等300余家企业开展全方位推介,重点对6个重大项目进行推介。
  宝鸡港务总部聚集区项目:主要建设商务办公楼宇集群,引进国内外、行业龙头企业,建设极具港务内涵的区域型和职能型总部。
  中欧国际货运宝鸡专列项目:依托宝鸡阳平铁路物流基地,实现中欧专列常态化运行。
  生态冷链物流产业园项目:规划建设集综合物流大厦、生物制药仓库、农产品仓储、冰鲜仓储为一体的冷链物流产业园。
  宝鸡通用航空产业园项目:主要建设通用飞机生产线,航空体育、培训基地、航空博物馆各1处及通用飞机4S店。
  保税公共服务区项目:主要建设国际商贸中心、跨境购物公园、国际人才公寓、国际学校等项目。
  飞地经济园区项目:重点引进战略性新兴产业、数字经济等新动能培育项目,承接发达地区产业转移,开展国际产能合作。

分享按钮打印  |  关闭