欢迎访问宝鸡港务区网站  联系电话:0917-6225555

园区动态


2019消费促进月(宝鸡)冬季商品博览会今天在会展中心开幕

[ 信息来源:陈仓物流园区 | 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-15 22:40 | 浏览:208次 ]

  11月15日,由宝鸡市商务局、陕甘川宁毗邻地区经联会办事处共同主办,宝鸡市经联会展服务有限公司承办的2019消费促进月(宝鸡)冬季商品博览会在宝鸡会展中心拉开帷幕。

  记者从开幕式上获悉,本届博览会持续到11月29日结束,有来自全国各地的近200家厂商和宝鸡毗邻城市企业参展参会。参展商品有皮草、羊绒、羽绒、丝绸等秋冬服装服饰、皮革箱包、床上用品、电子电器和食品及地方特产等一应俱全,涵盖吃、穿、用等三大类1000余个品种。展会期间,还将举行丰富多彩的文艺表演、惠民促销等活动。


  本届博览会是宝鸡市商务部门按照陕西省商务厅《关于开展"惠生活、欢乐购”消费促进月系列活动的通知》精神而举办的促消费类会展活动,以"惠民生、促消费、欢乐购”为主题,以搭建供需平台、营造消费氛围、挖掘消费潜力、促进消费增长为目标。

  据悉,2019消费促进月(宝鸡)冬季商品博览会,是宝鸡市商务局在全市开展的“百家品牌展销、百场消费促进”活动组成部分之一。今年以来已组织实施了"2019清明:九龙山旅游美食节”、“2019宝鸡美食杭州推介会”、“2019宝鸡国际 (丝路)美食博览会、汽车展”等52场次促消费活动,为拉动全市经济增长发挥了重要作用。



分享按钮打印  |  关闭