欢迎访问宝鸡港务区网站  联系电话:0917-6225555

园区动态


宝鸡港务区5个重点项目集中开工,总投资34.49亿元!

[ 信息来源:陈仓物流园区 | 信息发布:本站 | 发布时间:2019-11-28 08:50 | 浏览:365次 ]

  11月27日上午,宝鸡港务区举行2019年重点项目集中开工仪式,当天集中开工5个项目,总投资34.49亿元。市委副书记吴铁下达开工令。

  据了解,当天集中开工的项目涉及现代物流、金融服务、基础设施等领域,包括会展中心园区道路基础设施项目、宝鸡华誉智慧生态冷链物流园项目、泰森万瑞园二期项目、大明国际西部酒店用品城项目、育才CBD商务中心项目。其中宝鸡华誉智慧生态冷链物流园项目总投资12亿元,主要建设物流信息、生物制药仓储区、农产品仓储区、冰鲜仓储区。会展中心园区道路基础设施项目主要建设市政道路24公里,配套建设雨水、污水管网,通讯、照明、绿化等设施,建成后将进一步改善区域投资环境。这些项目的开工建设,对港务区提升产业聚集度、做大经济总量起到重要作用,也为推动港务区破局立新、促进全市经济转型升级注入了新动能。
  市领导刘荣贤、张万奎、王虎贤及有关市级部门和县区负责同志出席了开工仪式。


分享按钮打印  |  关闭